Comment fonctionne le module de gestion des tendances ?

Cet article explique comment vous pouvez consulter et gérer vos tendances dans le logiciel de The Business Plan Shop.

Gestion de mes tendances dans le logiciel de gestion financière de The Business Plan Shop

Comment fonctionne le module de gestion des tendances ?

Onglet liste

L'onglet Liste vous permet de gérer vos tendances.

Vous pouvez consulter le nom et la description de toutes les tendances créées pour l'entreprise active.

Vous pouvez ajouter de nouvelles tendances, mais aussi modifier ou supprimer celles qui existent déjà.

Onglet aperçu

L'onglet d'aperçu vous permet de visualiser vos tendances sous forme de graphique.

Le principal avantage de cet onglet est qu'il vous permet de visualiser les graphiques de tendance l'un après l'autre (ce qui est beaucoup plus rapide que de cliquer sur éditer puis de visualiser chaque tendance individuellement).

Onglet commentaires et notes

L'onglet commentaires et notes vous permet d'inscrire sur chaque page des notes importantes qui peuvent s'avérer utiles ultérieurement.

Chaque entreprise dispose d'une section distincte consacrée aux commentaires et aux notes. Ces notes peuvent rester privées ou être partagées avec d'autres utilisateurs que vous avez invités sur votre compte.

Questions fréquentes

Comment ajouter une tendance ?

Cliquez sur le bouton "ajouter" au-dessus du tableau.

ajouter une nouvelle tendance dans le logiciel en ligne de The Business Plan Shop
Comment puis-je modifier une tendance ?

Si vous êtes sur ordinateur :

• Tout d'abord, choisissez la tendance que vous souhaitez modifier dans la liste.
  • Passez votre curseur sur cette tendance. Un bouton d'édition apparaît alors éditer une tendance sur ordinateur dans The Business Plan Shop
  • Cliquez sur le bouton d'édition
    • Vous serez maintenant dirigé vers l'éditeur de tendance.

Si vous êtes sur mobile :

• Choisissez la tendance que vous voulez modifier dans la liste
  • Cliquez sur le bouton "plus d'options" à la fin de la ligne. Un bouton d'édition apparaît alors. éditer mes tendances sur mobile dans The Business Plan Shop
  • Cliquez sur le bouton d'édition
    • Vous devriez maintenant être en mesure de modifier la tendance
Comment puis-je supprimer une tendance ?

Si vous êtes sur ordinateur :

• Tout d'abord, choisissez la tendance que vous souhaitez supprimer dans la liste.
  • Passez votre curseur sur cette tendance. Un bouton de suppression apparaît alors.  suppression d'une tendance sur le bureau dans The Business Plan Shop
  • Cliquez sur le bouton de suppression
    • Cette tendance sera maintenant supprimée du tableau

Si vous êtes sur mobile :

• Choisissez la tendance que vous voulez supprimer du tableau.
  • Cliquez sur le bouton "plus d'options" à la fin de la ligne. Un bouton de suppression apparaît alors  suppression d'une tendance dans le logiciel de prévisions financières de The Business Plan Shop sur mobile
  • Cliquez sur le bouton de suppression
    • Cette tendance sera maintenant supprimée du tableau
Puis-je restaurer une tendance après qu'elle ait été supprimé ?

Non, vous ne pouvez pas restaurer une tendance, alors soyez absolument sûr que vous voulez la supprimer.

Vous recevrez un message vous demandant de confirmer votre choix.

Comment modifier le nom et la description d'une tendance ?
  • Vous pouvez le faire en cliquant en éditant la tendance.
    • Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment éditer une tendance, lisez notre FAQ sur ci-dessus.
Comment puis-je avoir un aperçu d'une tendance ?
  • Cliquez sur l'onglet "Aperçu" en haut de la page. prévisualisation des tendances dans le logiciel de gestion financière de The Business Plan Shop
  • Vous verrez une rubrique intitulée "Choisissez une tendance à afficher".
    • Ici, vous pouvez choisir les tendances que vous souhaitez visualiser.