Comment gérer mes entreprises ?

Cet article explique comment vous pouvez visualiser et gérer vos entreprises dans The Business Plan Shop.

Une seule entreprise peut contrôler plusieurs projets ou plans d'affaires.

liste des différentes entreprises qui figurent sur mon compte dans le logiciel de The Business Plan Shop

Comment fonctionne le module de gestion des entreprises ?

Onglet entreprises

L'onglet "entreprises" vous permet de modifier les détails concernant les entreprises de votre compte.

Vous pouvez également supprimer toutes les entreprises qui ne sont plus pertinentes pour votre portefeuille. Notez que les entreprises ayant un projet actif ne peuvent pas être supprimées.

Onglet commentaires et notes

L'onglet commentaires et notes vous permet d'écrire sur chaque page des notes importantes qui peuvent s'avérer utiles ultérieurement.

Ces notes peuvent rester privées ou être partagées avec d'autres utilisateurs que vous avez invités sur votre compte.

Questions fréquentes (FAQ)

Comment puis-je modifier les détails de mon entreprise ?

Si vous êtes sur ordinateur :

• Tout d'abord, utilisez les filtres situés au-dessus du tableau pour localiser l'entreprise que vous souhaitez modifier
  • Passez votre curseur sur ce projet. Un bouton d'édition apparaît alors
  • Cliquez sur le bouton d'édition édition des coordonnées de l'entreprise sur le bureau
    • Vous pouvez désormais modifier les coordonnées de votre entreprise

Si vous êtes sur mobile :

• Tout d'abord, utilisez les filtres situés au-dessus du tableau pour localiser l'entreprise que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur le bouton "Paramètres" à la fin de la ligne. Un bouton de modification apparaît alors
  • Cliquez sur le bouton d'édition  édition des coordonnées de l'entreprise sur le mobile
    • Vous pourrez désormais modifier les informations relatives à votre entreprise
Comment supprimer une entreprise ?

Notez que les entreprises ayant des projets actifs ne peuvent pas être supprimées. Si vous rencontrez cette erreur, supprimer d'abord les projets associés à l'entreprise dans le module de gestion des projets.

Si vous êtes sur ordinateur :

• Tout d'abord, utilisez les filtres au-dessus du tableau pour localiser la société que vous souhaitez supprimer
  • Ensuite, passez votre curseur sur cette ligne. Un bouton de suppression apparaît alors
  • Cliquez sur le bouton de suppression suppression d'une entreprise de mon portefeuille sur The Business Plan Shop sur ordinateur
  • Vous obtiendrez maintenant un message de confirmation
  • Cliquez sur “OK” pour supprimer l'entreprise
  • Votre entreprise sera maintenant supprimée

Si vous êtes sur mobile :

• Tout d'abord, utilisez les filtres au-dessus du tableau pour localiser la société que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le bouton "Paramètres" à la fin de la ligne. Un bouton de suppression apparaît alors
  • Cliquez sur le bouton de suppression  suppression d'une entreprise de mon portefeuille sur The Business Plan Shop sur mobile
  • Vous obtiendrez maintenant un message de confirmation
  • Cliquez sur “OK” pour supprimer l'entreprise
  • Votre entreprise sera maintenant supprimée