Comment partager un projet avec d'autres utilisateurs ?

Cet article explique comment vous pouvez partager un projet de votre compte avec un ou plusieurs utilisateurs depuis le module de gestion des projets.

comment inviter un nouvel utilisateur et gérer les autorisations des utilisateurs déjà invités sur mon compte ?

Comment puis-je partager un projet avec d'autres utilisateurs dans The Business Plan Shopnotre logiciel ?

Tout d'abord, suivez ce lien pour accéder au module de gestion des projets.

Si vous êtes sur ordinateur, pour modifier l'accès d'un utilisateur :

• Passez votre souris sur la ligne contenant les projets dans la liste
  • Cliquez sur le bouton de collaboration qui apparaît

Si vous êtes sur mobile, pour modifier l'accès de l'utilisateur :

• Cliquez sur l'icône des paramètres à la fin de la ligne contenant le projet
  • Cliquez sur le bouton de collaboration qui apparaît

Comment fonctionne le module de gestion de projet ?

Onglet Paramètres

L'onglet "Paramètres" vous permet d'inviter de nouveaux utilisateurs à collaborer avec vous sur vos projets.

Notez que vous aurez besoin de leur nom, prénom et adresse e-mail pour les inviter.

Vous pouvez également modifier les niveaux de permission des utilisateurs invités pour chacun de vos projets.

Onglet commentaires et notes

L'onglet "Commentaires et notes" vous permet d'inscrire sur chaque page des notes importantes qui peuvent s'avérer utiles ultérieurement.

Ces notes peuvent rester privées ou être partagées avec d'autres utilisateurs que vous avez invités sur votre compte.

Questions fréquentes (FAQ)

Quels sont les niveaux de permission que je peux accorder à un utilisateur ?

Il existe quatre niveaux de permission qui peuvent être accordés à un utilisateur invité :

1/ Lire et commenter le projet

• Ce rôle permet aux utilisateurs de visualiser et de télécharger votre plan d'affaires, et d'écrire des commentaires, mais ne leur donne pas le droit de modifier les données.

2/ Lire, modifier et commenter le projet

• Ce rôle permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier et de télécharger votre plan d'affaires, et d'écrire des commentaires.

3/ Projet et données historiques de la société associée

• Ce rôle permet aux utilisateurs de visualiser et de télécharger votre plan d'affaires, d'écrire des commentaires et de modifier les données de votre plan d'affaires et de l'entreprise associée (données financières historiques).

4/ Administrateur du compte

• Les administrateurs du compte peuvent créer, modifier ou supprimer tous les projets et entreprises du compte. Ils peuvent également ajouter ou supprimer des utilisateurs, ou modifier leurs droits d'accès.
Comment inviter un utilisateur ?

De quelles informations ai-je besoin pour inviter un autre utilisateur ?

• Leur prénom
  • Leur nom de famille
  • Leur adresse électronique

Comment inviter un nouvel utilisateur ?

• Tout d'abord, cliquez sur le bouton “inviter un autre utilisateur” au-dessus du tableau comment inviter un autre utilisateur via ses données personnelles
  • Vous pourrez ensuite saisir leurs données personnelles
  • Enfin, cliquez sur le bouton "inviter l'utilisateur"
  • L'utilisateur invité recevra une demande de collaboration avec vous sur son adresse électronique.
Comment annuler une invitation ?
  • Il y a une rubrique avec le titre “Invitations envoyées”
  • Celle-ci liste toutes les invitations que vous avez envoyées
  • Cliquez sur le bouton de suppression l'annulation d'une invitation parce que vous ne voulez plus inviter cet utilisateur
Comment modifier le niveau d'autorisation d'un utilisateur sur un projet spécifique ?

Une fois que vous êtes sur le module de gestion des accès pour un projet particulier :

• Vous verrez au centre une rubrique “Utilisateurs sur votre compte” modifier le niveau d'autorisation d'un utilisateur pour un projet particulier sur votre compte
  • Cette rubrique contient la liste de tous les utilisateurs qui ont accès à un projet particulier
  • Utilisez les menus déroulants pour modifier leurs niveaux d'autorisation
  • Enfin, appuyez sur enregistrer et fermer