Comment rattacher un projet à une autre entreprise?

Il vous est possible de changer l'entreprise à laquelle un projet est rattaché :

1. Cliquez sur Gestion des projets dans la barre de navigation située sur la gauche de l’écran

changer projet appartenant à entreprise - étape 1

2. Cliquez sur l'icône Modifier en face du projet que vous souhaitez rattacher à une autre entreprise

changer projet appartenant à entreprise - étape 2

3. Cliquez sur le menu déroulant Type d'accès et sélectionnez l'entreprise à laquelle vous souhaitez rattacher le projet

changer projet appartenant à entreprise - étape 3

4. Cliquez sur Ok pour valider votre choix

changer projet appartenant à entreprise - étape 4

5. Un message apparaît pour valider vos changements

changer projet appartenant à entreprise - étape 5

NB : Notez que vous ne pouvez pas ajouter d'entreprise sans avoir créé de projet. Créez d'abord un projet pour pouvoir créer une nouvelle entreprise.