Comment accéder aux modèles de business plans ?

Cet article explique comment vous pouvez charger et télécharger nos modèles de business plans dans le logiciel.

Il existe différentes catégories de modèles de plans d'affaires à votre disposition.

Si vous voulez avoir un aperçu de ce que nos modèles comprennent, rendez-vous notre page de présentation des modèles de plans d'affaires.

modèle d'atelier de réparation automobile sur The Business Plan Shop

Comment fonctionne notre module de modèles de plans d'affaires ?

Télécharger ou charger

Vous pouvez soit télécharger les modèles de plans d'affaires au format PDF, soit choisir de les charger dans le logiciel.

Télécharger en PDF

Si vous téléchargez un modèle au format PDF, vous recevrez un plan d'affaires complet comprenant à la fois les prévisions financières et la partie rédactionnelle.

Chargement dans le logiciel

Si vous chargez un modèle dans le logiciel, un nouveau projet sera créé, prérempli avec les données du modèle.

La section éditoriale et les prévisions financières seront préremplies et vous pourrez les remplacer par vos propres données.

Questions fréquentes (FAQ)

Quel est le contenu exact de nos modèles de plans d'affaires ?

Nos modèles de plans d'affaires ont été conçus pour vous aider à mieux comprendre à quoi doit ressembler un plan d'affaires une fois terminé.

Chaque modèle contient un plan d'affaires complet basé sur un cas fictif :

• Prévisions financières :
    • Prévisions de ventes
    • Budget des frais généraux
    • Budget d'investissement
    • Plan de financement
  • Partie rédactionnelle :
    • Résumé
    • Étude de marché (y compris les informations sectorielles)
    • Stratégie
    • Opérations
    • Plan financier
Puis-je avoir accès à plusieurs modèles de plans d'affaires si je m'abonne ?

Oui, l'abonnement au logiciel vous donne accès à tous les modèles de plans d'affaires.

Les modèles chargés dans le logiciel sont comptabilisés dans la limite de vos projets, alors que les modèles téléchargés ne le sont pas.

Je ne trouve pas de modèle de business plan pour mon activité ?

Si vous ne trouvez pas de modèle de business plan correspondant à votre activité, écrivez-nous au support et nous ferons notre possible pour l'ajouter.

Nous priorisons l'ajout des modèles en fonction du nombre de demandes qu'ils reçoivent.