Guide d'intégration en marque blanche

Vous pouvez procéder à l'intégration de The Business Plan Shop en marque blanche en suivant les étapes indiquées ci-dessous :

1. Rendez-vous dans le module de personnalisation de l'apparence
  2. Utilisez l'onglet marque et palette de couleurs pour importer votre logo et personnaliser le rendu graphique de la plateforme à vos couleurs
  3. Suivez les étapes indiquées ici pour obtenir une clé API
  4. Suivez les étapes indiquées ici pour configurer les entrées DKIM et SPF
  5. Enregistrez puis entrez à nouveau dans le module de personnalisation de l'apparence et copiez-collez le code d'intégration de l'onglet du même nom sur la page de votre site où vous souhaitez charger la plateforme